博客年龄:17年11个月
访问:?
文章:51篇

个人描述

姓名:还是银票职业:教育 年龄:26 位置:中国,温州个性介绍:会多想想别人啦,耶~~~~~~

直白、浅显、深刻

分类:萤火 | 标签: 直白、浅显、深刻  
2008-10-31 00:10 阅读(?)评论(0)


今天要转载几句话,共勉
人生就像铅笔划过,就算可以擦去,但痕迹已经在了。
不管是经意的或者不经意的,造成了伤害,就算伤口愈合了,但伤疤已经在了。
人生不是游戏,永远不存在重新download的可能。
对于事情的看法或者观点,不要总是站在自己的角度去看,一定要想想别人的感受。
遇到大事情后,一定要独自静静地过去一夜再去想。


最美妙的年华差不多过去一大半了,我这辈子到底会怎么样?到底该怎么样?在学校时和同学争论,毕业后自己独思,也许水准太低,想不出个所以然,于是安慰自己人生匆匆数十载,赶紧去做自己喜欢的事吧!喜欢的事有,做却未必会去做!按部就班的活着,安逸地过着不是更轻松?安慰自己我不求富贵、不求腾达,就这么高不成低不就的混着也不错……也许是自己缺乏破釜沉舟的勇气,也许自己是个瓜货成不了大气候……可是不管怎么样,现在的工作该做好,因为这也许会影响他们的一生。最重要的是教会自己的学生成为正直、善良、勇敢的人!加油!

  最后修改于 2008-10-31 00:14    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明